注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八益国际家居博览城的博客

 
 
 

日志

 
 

八益国际家居博览城 提前封顶完美呈现指日可待  

2013-12-16 14:47:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        华西都市报:业界认为,八益国际家居博览城的“居家产业模式”,必将给现代都市呈现一种全新的居家生活体验,形成新产品聚合、新的市场功能形态、新居家博览经济、新综合休闲地,满足居家生活的便捷,实现消费过程的轻松无压力,也由此开启全新的有实质意义的现代居家消费新时代。

        作为2013年年末成都楼市最具震撼力项目—八益国际家居博览城,自上周正式亮相后,立刻受到业界高度关注,即将首次出售的“八益”金铺也受到投资者热烈追捧。

        据了解,在项目亮相前就已有家居业内部人士意向认购2亿元,未售先火的商业综合体在今年整个行业都属罕见,八益在家居行业多年积淀的品牌影响力,终于在这个时刻成为引爆点。难怪有业界人士称,从八益家具城到八益国际家居博览城,八益完成的不仅是家居大王的地产逆袭,更掀起了新一轮造富的运动。在红牌楼的八益家居城,众多家居品牌商跟随八益家具城赚到了人生第一桶金,而随着八益国际家居博览城的面世,投资八益金铺、做八益的房东,成为这批人由百万富翁向千万富翁、千万富翁向亿万富豪转化的第二次机会。至此,八益花开两处,八益国际家居博览城有望再成为批量造就家居业富豪新的孵化地。

        提前封顶
        八益国际家居博览城初现

        12月10日上午,城西海峡科技园八益国际家居博览城现场举行了一场隆重而简单的封顶仪式,八益国际家居博览城一期主体工程提前20天封顶。八益家具集团总裁王学茂诚恳地感谢了所有为该项目费心费力的人,让博览城项目得以保质保量、安全高效地提前完成了封顶工程,完美呈现指日可待。

        慕名前来观看封顶仪式的投资者认为,能够在整个楼市不太景气的大背景下,依然保持快节奏的修建速度,展示的不仅是八益在资金方面的实力,更是八益集团打造好这个具有划时代意义的项目的信心。随着封顶完成内部装修、外墙装饰开始,被投资者誉为“千万富翁孵化基地”的八益国际家居博览城,已渐渐由“墙上的美人”变为“炕上的媳妇”,不少投资者在观摩完封顶仪式后,马上到现场售楼部咨询,希望能更深入地了解项目规划,尽早买到中意的商铺。

        八益国际家居博览城一期15万平米,将由八益家具集团统一经营管理,并按照王学茂提出的“从家居到居家”全新模式打造。届时,这里将完美呈现一千个实体样板间,展示包括家具、电器、灯饰、室内软装等一个真实家庭所需要的一切,八益将提供包括装修在内的整个居家产业链的所有服务。

        全面颠覆
        一站式服务的整家销售模式

        买房装修添置家具,对很多家庭来说都是最为重要的大宗消费,对大多数有过这方面经历的人来说,是一个让人难以忘怀的、焦灼的过程,他们都希望能有一家信得过的企业能提供真正的一站式解决方案。

        “挑施工队、买材料、配家具,花钱不说,还特别劳心。”谈及装修,和所有人一样,王学茂也觉得这是件非常麻烦的事,“总感觉装修就是个花钱的无底洞,而且最终的效果还无法监控。”鉴于自己及身边朋友对装修、配家具的无奈和头痛,王学茂一直在思索如何彻底改变这一现状,八益国际家居博览城就是他探寻解决方案的全新模式。

        据了解,八益国际家居博览城的居家产业经营业态和经营模式,将把消费者无数单一的消费进行整合,完成家居产品一次性采购,实现以家庭为单位,以居家生活所需品为组合的新业态的聚集、整合、配套、完善,自始至终服务到底,最终达到“一站式”—可博览、可体验、可预见、可预算、可把握、可控制的整家销售新模式。王学茂说,让消费者仅仅做一次决定,就可以放心地将自己的家托付给八益国际家居博览城,让消费者得到真正意义上的省钱、省力、省心、省事、省时的一站式服务。

        建成后,在八益国际家居博览城的居家体验馆中,各种风格、类型的家居建材商品将和谐统一地在一个直观、真实的样本间里展示,消费者可以亲身感受和体验到家居生活的真实场景,直观、感性而易于把握和接受,这也是由家居、家具、家装等分散的卖场向聚集、整合、配套的居家博览体验消费的转换。业界认为,八益国际家居博览城的“居家产业模式”,必将给现代都市呈现一种全新的居家生活体验,形成新产品聚合、新的市场功能形态、新居家博览经济、新综合休闲地,满足居家生活的便捷,实现消费过程的轻松无压力,也由此开启全新的有实质意义的现代居家消费新时代。

        品牌张力
        吸引投资者抢搭造富快车

        “让专业的人去做专业的市场”,八益国际家居博览城的未售先火,说明作为家居行业领袖王学茂提出的“从家居到居家”模式,得到了业界广泛的认可。

         虽然项目正式亮相才仅仅一周,获得这一消息的八益家具城厂商家们,也已经早早开始在新项目的图纸上规划自己的“势力范围”。在八益家具城做了10年生意的陈先生告诉记者:“以前八益家具城是我们的房东,我租八益的铺子卖家具,从一个小铺面做到现在几百近千平米的规模,我也曾经尝试在其他地方开分店,但生意终究还是八益这边最好。真正懂家具生产销售的人都清楚,为什么八益能保持在流通领域绝对不败的地位,这也是八益30多年发展一直都在不停壮大的原因。”陈先生告诉记者,八益家具城的铺子一直是只租不卖,为了抢铺,大家不惜付出每平米万元的转租费,“现在终于有机会做八益的房东了,而且博览城项目还是扶持我们从小生意做到现在这种规模的老大哥亲自来操盘,我相信八益绝对有这样的能力,一定会让我们这些做实体的,在投资领域再赚一把”。

        “建场容易建市难”。王学茂认为要形成大流通,促进大产业,解决大就业,才能带动大发展。如果说八益家具城的建立,王学茂是想干一番大事业,把整个四川家具产业都带动起来,培育了上千个千万富翁,那么今天,八益提出新的发展思路—打造八益国际家居博览城—从家居到居家的转变,则是为包括流通、生产制造、装饰装修等环节的整个中国大家居行业,在发展瓶颈期搭建一个全新的平台,给整个中国大家居行业一次划时代的重新定位,批量培育下一代亿万富翁。

        原文链接:http://home.villa.com.cn/news/20131213/2039497.html
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017