注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八益国际家居博览城的博客

 
 
 

日志

 
 

在八益 7 年 他从“菜鸟”变身年入千万大佬  

2013-12-27 13:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        徐红刚今年41岁,现在他在八益家具城做沙发生意,不仅在八益租有100多平米的铺面,还在全国做起了30多家连锁店,每年的收入上千万。回忆起曾经的创业经历,他口中一直重复着一句话:“全靠八益这个好平台,让我这个‘菜鸟’有了今天的成绩”,因为他的第一桶金就是在八益家具城赚取的,而且在这里,他真正积累了家居行业的生意经。

        “菜鸟”入行靠着八益大树往前走

        徐红刚是成都人,以前一直在贵州做生意,时间久了,他就想回老家做生意,一番考察后,他选择了做沙发生意。

        2006年,徐红刚看中了八益家具城这个地方。“以我当时的想法,八益这个平台是最好的选择。”徐红刚说,八益这个平台知名度好,而且各种配套设施都非常齐全,各种各样的宣传也非常强势,在老百姓口中有着非常好的口碑,对于他这种刚入行的人来说,可以省去很多事情。

        说干就干,徐红刚在八益租下了100多平米的店面,开始了他一段全新的人生旅程。徐红刚还记得,自己刚进入家居这个行业,很多门路都不懂,不知道如何选择最好的进货渠道,也不知道如何打开营销渠道,他经历了人生中一段艰难的岁月,幸好八益的这个平台支撑他继续走下去。

        “八益这边的客流量非常大,我们靠着一棵大树自然不怕了。”徐红刚说,尽管自己很多生意门路没搞清楚,可是靠着八益家具城这块牌子,他的生意可以一直维持下去,在这个过程中,他自己也不断摸索这个行业的门道,一步步开始成长起来。

        7年打拼全国开连锁店年入千万

        真正的转折出现在2008年,经过两年的学习,徐红刚已经是家具行业的一名熟手,加上有八益这块品牌的支撑,他的生意开始走上正轨,也捞取自己在这个行业的第一桶金。“那时候我已经完全不担心自己在这行混不下去,而且有了扩张的想法。”徐红刚说,他想把自己在八益经营所学到的经营理念,复制到其他城市去。于是,他开始在全国各地开连锁店,1家、2家……到现在,他已经在新疆、湖北、广西等地发展了30多家连锁店,更令他高兴的是,没有一家连锁店是失败的。如今,徐红刚已经有30多家连锁店,自己在这个行业扎下了根,有了自己的品牌知名度,每年的收入上千万。

        给后来者说:关键找准你的创业平台

        “到现在我还是很感激八益这个平台,如果我不是选择在这里创业,或者我可能早就离开这行了。”在徐红刚看来,自己之所以有今天的成功,除了自己的努力之外,最重要的就是当初选择了合适的创业平台,正因为自己选择八益家具城开店创业,自己可以少走很多弯路,可以更快地融入这个行业。
作为行业内的一名“老大哥”,徐红刚也想给新入行的人一些建议。他说,首先要选择一个大品牌、口碑好的创业平台,比如像八益这样有着几十年经验的大平台,这样可以让创业者尽快步入正轨,不用愁客源。

        明年,八益国际家居博览城一期项目就将对外正式销售并于年内开业,对这对很多创业者来说是一个很好的机会,因为这将是八益品牌打造的另一棵“大树”,靠着这棵“大树”,创业者就可以快速成长,像他一样成就家居创富梦想。

        华西都市报记者王伟

        原文链接:http://home.villa.com.cn/news/20131224/2039867.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017