注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八益国际家居博览城的博客

 
 
 

日志

 
 

从“家居”走向“居家” 八益国际家居博览城引领行业转型创新  

2013-12-03 16:19:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        11月28日,2013中国家具协会设计工作委员会年会暨“创新驱动?设计领先”论坛在广东乐从举行。吴永刚副总裁代表八益集团出席了会议。论坛环节,吴总做主题发言,以短片形式精彩展示了八益国际家居博览城的整体定位、品质定位、十大功能版块和创新运营模式等。

从“家居”走向“居家”	八益国际家居博览城引领行业转型创新 - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客
(图为八益集团副总裁、八益国际家居博览城总经理吴永刚先生在做项目介绍)

        中家协副理事长陈宝光指出要通过设计来推动行业的转型创新;深圳家具研究院院长许柏鸣教授认为,家具设计不仅仅着眼于设计,是多方面综合发展转型,从表层设计延伸至设计服务,传播,最后发展到设计品牌。吴总也强调家具设计与市场的关系,认为“设计需要落地,真正落到消费者”。

        与探求行业创新动力的会议主题不谋而合,八益国际家居博览城是家具行业创新理念的实地践行者,引发了协会领导和行业同仁的共鸣和称赞。

        博览城项目总投资65亿元,建设规模100万平方米,是以家居为主体产业,包含异国风情街、特色餐饮、休闲娱乐的大型体验式家居商业综合体。吴总在发言中强调了博览城家居采购的“一站式服务”理念,指出此项目整合了家具、家电、家饰以及家居设计和装修,将实现家居、家具、家装等分散的卖场向聚集、整合、配套的居家博览体验消费的转换。

        八益国际家居博览城一期“居家生活博览馆”已于2013年6月25日破土动工,将于2014年夏季正式开业,1000个不同款式、囊括全球著名居家风格的居家体验馆届时将集体亮相。让我们拭目以待!

        原文链接:http://home.villa.com.cn/news/20131202/2039023.html
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017