注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八益国际家居博览城的博客

 
 
 

日志

 
 

打造居家品牌 博览城1000个样板间邀约说明会盛大举行  

2013-12-09 14:30:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        12月5日下午三点,鱼凫国都温泉酒店三楼国都厅盛况空前,八益国际家居博览城1000个家庭样板间室内设计邀约说明会在这里举办,闻讯而来的家装、工装公司机构团队在签到台前排起长队,工作人员临时决定在会场内再加了两排座椅。

打造居家品牌 博览城1000个样板间邀约说明会盛大举行 - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客   
  (图为八益集团董事局主席、总裁王学茂致辞)

        八益集团董事局主席、总裁王学茂做重要发言,高屋建瓴地论述了博览城项目促进家居业转型升级的重要意义。凭借八益集团在家居界30年的生产和经营管理经验,王总裁对家居业做出了一些掷地有声的论断。他认为,近几年家居界虽然从之前的一路高歌猛进转向平稳和沉潜,但是家居业仍然是一个朝阳产业,关键在于要服务于广大的刚需消费者,满足消费者省钱、省力、省心、省事、省时的置家需求。八益国际家居博览城打造全新的一站式整家销售新模式,将与业界八方英才建立长期的、深度的合作,在广阔的发展空间里完成家居向居家转变的行业壮举。王总裁说:“博览城项目是大有潜力的,与八益的合作是大有可为的。”八益将与业界同仁共同挖掘巨大的消费潜力,共同实现伟大的居家中国梦。

打造居家品牌 博览城1000个样板间邀约说明会盛大举行 - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客
 
(图为八益国际家居博览城营运副总王展在做介绍)

        八益国际家居博览城营运副总王展详尽介绍了千家样板间的打造规划,重点讲述了一、二号楼的楼层规划,即千个居家生活样板间的风格定位、面积、目标消费群体等。千家样板间的打造要求始终围绕着“六可”、“五省”以及“一站式服务”理念。会议结束后,意向合作机构将填写和递交硬软装设计意向表,博览城团队将仔细考察意向机构的资质和管理水平,在经过严格筛选后将缔结正式合作关系。八益国际家居博览城千家居家生活体验间即将进入实质性的设计和施工阶段。

        川豪装饰、深圳大美、东易日盛、上舍装饰等机构负责人盛赞博览城的创造性经营模式,并希望与八益一起站在未来发展的高度,共同创造行业的传奇。


        原文链接:http://home.villa.com.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=029&id=9205

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017