注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八益国际家居博览城的博客

 
 
 

日志

 
 

八益国际家居博览城 开启从家具向居家转变新时代  

2013-09-18 10:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        八益国际家居博览城第一期15万平方米的居家生活博览馆拥有1000个不同款式、囊括全球著名居家风格的居家体验馆,将于2014年正式开业。建成后的温江八益家居博览城将实现居家生活用品产业链的高度融合,实现从家具到居家产业的转变。它将彻底颠覆传统家居卖场的经营业态和运营模式,打破传统家居的局限,实现家居领域的革命!

       八益国际家居博览城的居家产业经营业态和经营模式把消费者无数单一的消费进行整合,完成家居产品一次性采购,实现以家庭为单位,以居家生活所需品为组合的新业态的聚集、整合、配套、完善,从始至终服务到底,最终达到“一站式”——可博览、可体验、可预见、可预算、可把握、可控制得了的整家销售新模式。让消费者仅仅做一次决定就可以放心的将自己的家托付给“八益国际家居博览城”,让居家消费者得到真正意义上的省钱、省力、省心、省事、省时的一站式服务。

       在八益国际家居博览城的居家体验馆中,各种风格、种类的家居建材商品和谐统一地在一个直观、真实的样本间里展示,消费者可以亲身感受和体验到家居生活的真实场景,直观、感性而易于把握和接受。这是由家居、家具、家装等分散的卖场向聚集、整合、配套的居家博览体验消费的转换。它是一种创新,一场家居领域的革命,一种对传统家具卖场形态的颠覆!

       八益国际家居博览城的“居家产业模式”必将给现代都市呈现一种全新的居家生活体验,形成新产品聚合、新的市场功能形态、新居家博览经济、新综合休闲地,满足居家生活的便捷,实现消费过程的轻松无压力,也由此开启全新的有实质意义的现代居家消费新时代。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017