注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八益国际家居博览城的博客

 
 
 

日志

 
 

到温江去再造一座家居新城 八益开启未来居家消费新时代  

2013-09-25 12:00:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       核心提示

       要从家居市场的汪洋大海中发现并挑选到如粒粒珍珠般散落的优秀家装、家具、家电、家居生活用品等提供商们,消费者不得不累其心志、劳其体力;而对于家居产品选购而言,要让消费者真正做到省心、省力、省时、省事、省钱,要让销售业绩提升,成都乃至全国的家居市场,也难觅一个将居家所有细节“一网打尽”的平台;家居行业在发展,谁又来接过历史发展的重任?从全国到中西部、从西部到成都,所幸在为期一个月的市场探访中发现,成都乃至全国,即将因为一座城的出现,家居消费的历史将发生一次重大的变革。

       走过20载

       家居“一站式”、“集成式”百花齐放尚处初期阶段

       近几年来,全国各类型的家居市场里大量“集成家居”、“一站式”购齐的宣传字眼特别吸引消费者的目光。家居卖场、装饰公司都普遍倡导“一站式购齐”,这样的营销模式给消费者带来的是省时省心省力的便利,无论是家居产品还是家居装修布置,“一站式”、“集成式”配套服务“百花齐放”,在一些家居企业内迅速绽放。业内人士认为,“集成式”、“一站式”是新兴营销模式发展的必然产物。

        厨房电器行业的整体厨房、家具行业的整体家居等等,这些都是典型的家居产品集成,家居产品集成化已初具规模,然而,也存在一定的硬伤:由于各据一个领域,并大多数是为了推销自己的产品,而使居家各个细节未得到全面的有效整合,产品依旧散落各处,而使一站式、集成式的行业大发展尚处于初级阶段。无论是家装的设计、选材,还是后期施工,无论是家具的挑选、还是家电的配套、或是居家生活用品的配置,也并未真正地达到省心、省时、省力、省事、省钱。

       接过家居历史发展重任 八益要用一座新城改写居家消费习惯

       家居行业要发展,在每一个历史发展的节点,总会有一个历史的推手出现。22年前,八益用一座城,打造了一个重塑全国家具市场格局的“中国西部家具商贸之都”,以全国批发兼零售、最大的家具集散地之一的形式,屹立中西部20载,成为亿万身价家具富翁的摇篮;20余年后的今天,八益又即将再用一座新城,开启和改写消费者未来居家习惯的新时代。

       这座新城,就是八益即将打造的“八益国际家居博览城”———一座占地500余亩、总投资65亿元、总规模100余万平方米,集现代的全新理念打造的国际家居博览城。

       从成都至温江八益国际家居博览城,只有16公里,可通过光华大道、草金路西延线、成温邛高速、成新蒲快速通道、城市轻轨5条路直达。其与新繁、崇州、彭州、邛崃羊安四大家具生产基地紧邻,几千家家具生产企业簇拥周围,可谓集天时地利人和于一身,也预示着一个足以影响整个家具行业经济命脉的商圈即将诞生。

       未来的八益国际家居博览城,以打造世界现代田园城市为指导思想,以建设绿色、环保、低碳、花园式的购物环境为主要特色。环境绿化率达到40%,区间道路两旁绿树成荫,室内四季花香,消费者进入购物区域后仿佛置身于花园之中,享受着购物的快乐。

       探寻未来居家消费模式新时代 揭开八益国际家居博览城神秘面纱

       八益国际家居博览城,将是一种全新的、体验式的购物场所,一个都市人现代生活的综合体,其中既有家具、洁具、灯饰、工艺装饰品市场,也有酒店、家居总部大楼、电影城、家电百货和餐饮服务。为解决消费者在房屋装修和购买家具方面的纠结,满足不同层次消费者的审美需求和消费需求,博览城将设有2000多个古典中式、现代中式;古典欧式、现代欧式、拉美风格、地中海风格、东南亚风格等全球著名居家风格类似样板房式的家居体验馆,让消费者在观赏实际效果的基础上选购装修、装饰材料和家具厨卫用具等。

       八益国际家居博览城第一期15万平方米的居家生活博览馆,将于2014年正式开业,1000个不同款式、囊括全球著名居家风格的居家体验馆将集体亮相。

       从天花板到地板,从用水到用电、从一个居家思路到最后的入住,完成一次全面整合,八益国际家居博览城实现了以家庭为单位,以居家生活所需品为组合的新业态的聚集、整合、配套、完善,从始至终服务到底,最终达到“一站式”———可博览、可体验、可预见、可预算、可把握、可控制得了的整家销售新模式。让消费者仅仅做一次决定就可完成一个家的布置。这种以居家生活为主的新产业链的组合服务方式,是以让消费者实现居家消费:“省钱、省力、省心、省事、省时”为目的的新的消费形态。

       这是由家居、家具、家装等分散的卖场向聚集、整合、配套的居家博览体验消费的转换。它是一种创新,一场家居领域的革命,一种对传统家具卖场形态的颠覆, 彻底颠覆传统家居卖场的经营业态和运营模式,打破传统家居的局限,实现家居领域的革命!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017