注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八益国际家居博览城的博客

 
 
 

日志

 
 

中国西部居家·设计·供货商联盟将于10月4日成立  

2013-09-29 11:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       10月4日下午14:00,成都八益家具集团与深圳艺展中心强强联手,将在新会展国际会议中心举行“中国西部居家·设计·供货商联盟”成立大会。
       成都八益家具集团与深圳艺展中心强强联手,实行战略合作,立足于成都八益家居集团耗资65个亿鼎力打造的八益国际家居博览城,围绕1000个大小不一、风格各异的样板间为核心,通过双方共同创建的“大中华软装配饰及空间设计中心”,为八益国际家居博览城提供软装配饰及空间设计等全方位服务。
中国西部居家?设计?供货商联盟将于10月4日成立 - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客
 
       “中国西部居家·设计·供货商联盟”的成立,旨在整合国内家居行业与软装饰品各优势源头厂家与知名设计师资源,打破目前传统的家居行业产供销模式,从跨行业融合、消费体验模式等诸多方面着手,为中国家居行业市场打造出一个全新的发展模式并推而广之,帮助沿海优势家居厂商与设计师全面打开内销市场入驻成都国际家居博览城,使家居艺术能够真正走向大众消费市场,将艺术融入中国千千万万个家庭。

八益国际家居博览城简介
       成都八益国际家居博览城管理有限公司成立于2011年,是成都八益家具集团投资成立的,主要负责集团大型城市居家商业综合体项目——“成都八益国际家居博览城”的建设、管理、运营工作。
该项目位于成都温江海峡两岸科技产业开发园,占地600余亩,总投资65亿元,建设规模100万平方米,是一个以居家为主体、以体验消费为特色,集家具、家电、百货、装修设计等为一体的城市现代综合商业体。目前该项目已动工建设,一期15万平方米,1000个“家”即将全面呈现。这是八益家具集团开启“从家居向居家转变”,完成一站式购齐家居梦想的战略壮举。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017