注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八益国际家居博览城的博客

 
 
 

日志

 
 

八益国际家居博览城凯旋门开工仪式隆重举行  

2013-10-14 14:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年10月8日,成都八益国际家居博览城凯旋门开工仪式隆重举行。温江国际家居博览城是八益集团第七个发展阶段中的重大项目,凯旋门位于博览城项目一期工程——居家体验馆一、二号楼正中,是博览城最具特色的标志性建筑之一。
        八益集团董事局主席、总裁王学茂,集团副总裁、博览城总经理吴永刚,副总裁何代强以及岳大国、赵伯周、马敢明、杜玉彤、高仁德等董事局领导和承建方负责人邓玉良共同出席了开工典礼。
八益国际家居博览城凯旋门开工仪式隆重举行 - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客
 
        八益国际家居博览城项目由八益家具集团斥资65亿元全新打造,占地面积为500余亩,建成后总规模超过100万平方米。项目第一期居家生活体验馆为15万平方米,由1000个不同款式、风格的“家”组成。千个居家生活体验馆,旨在打造一个整合家装、家具、家电和各种居家用品的崭新平台,为终端消费者提供省钱、省力、省心、省事、省时的一站式服务,从而颠覆传统的以产品为中心的家居卖场模式,掀起家居——居家转变的划时代革命。
        8日上午吉时9点16分,博览城建筑工地现场,掌声雷动、鞭炮鸣响,在绚丽礼花绽放中,王学茂总裁宣布凯旋门正式开工。凯旋门开工,标志着向一期工程顺利竣工迈出了有力的一步。它将为家居流通领域带来新的活力,为家居终端消费者带来前所未有的方便和实惠。我们拭目以待。

      原文链接:http://home.villa.com.cn/news/20131014/2037294.html

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017