注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八益国际家居博览城的博客

 
 
 

日志

 
 

跨行业融合 实现消费体验新模式中国西部居家·设计·供货联盟正式成立  

2013-10-09 11:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      10月4日,“中国西部居家·设计·供货联盟大会”启动仪式在成都新会展国际会议中心隆重召开。
跨行业融合 实现消费体验新模式中国西部居家?设计?供货联盟正式成立 - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客
签约现场

  成都八益家具集团与深圳艺展中心通过战略合作,新成立的“中国西部居家 设计 供货商联盟”将立足于成都八益家居集团耗资65个亿鼎力打造的八益国际家居博览城,围绕1000个大小不一、风格各异的样板间为核心,通过双方共同创建的“大中华软装配饰及空间设计中心”,为八益国际家居博览城提供软装配饰及空间设计等全方位服务。 “中国西部居家 设计 供货商联盟”的成立,将整合国内家居行业与软装饰品各优势源头、厂家与知名设计师资源,打破目前传统的家居行业产供销模式,从跨行业融合、消费体验模式等诸多方面着手,为中国家居行业市场打造出一个全新的发展模式并推而广之。将现有的家具、装饰、设计领域(小区网 )的分散状态打破,有力推动家居行业良性生态系统的建立。同时,帮助沿海优势家居厂商与设计师全面打开内销市场入驻成都国际家居博览城,使家居艺术能够真正走向大众消费市场,将艺术融入中国千千万万个家庭。
  联盟启动大会上,八益集团总裁王学茂、深圳艺展投资发展有限公司董事长刘少欣分别分别以《开创由家居向居家转变的新时代》和《软装陈设艺术行业的新商机》为题进行主旨演讲,并与来自国内的200多名知名家居设计师和优质家居软装品牌厂商共同探讨中国家居行业的全新发展模式。围绕八益国际家居博览城项目,八益集团与成都新会展·艺展中心签署了合作协议,将吸引与会设计师和源头厂商共同加入“中国西部居家·设计·供货联盟”。
跨行业融合 实现消费体验新模式中国西部居家?设计?供货联盟正式成立 - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客
八益集团总裁王学茂

  中国家居饰品用品协会常务副会长、潮州市工艺陶瓷协会会长黄玉明代表供货联盟;中国美术学院陈设艺术项目研修中心主任王笑野代表设计联盟与八益集团、成都新会展·艺展中心签署了合作协议。中国工艺资源网CEO周建洪也与八益和艺展签订协议,确立合作关系。参加大会的还有中国设计师网CEO全勇、深圳大芬美术产业协会会长栾立银、福建闽侯国际商会副会长程民、福建闽侯同业公会秘书长洪敏杰、潮州工艺陶瓷协会秘书长张锦华、成都插花艺术协会会长江平、荷兰彼特逊饰品有限公司CEO Teisman pieter jan,设计总监May Chen等业内知名人士。
跨行业融合 实现消费体验新模式中国西部居家?设计?供货联盟正式成立 - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客
 水晶球启动

  另据悉,10月4日上午,出席联盟成立大会的各界嘉宾还实地参观了八益家具城和八益国际家居博览城项目,并对项目前景表示一致认可。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017