注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八益国际家居博览城的博客

 
 
 

日志

 
 

投资者看好八益国际家居博览城 “整家销售”模式火了  

2014-01-13 16:11:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投资者看好八益国际家居博览城 “整家销售”模式火了 - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客  
 八益国际家居博览城意境图
        在外界眼中,全新的八益国际家居博览城是家居行业的一次革命性的创新。投资者购买八益国际家居博览城的商铺后,八益会有一系列的措施,确保投资者收益稳定,投资者完全不用自己操心,只需要跟着八益一起走,稳当八益的房东,根本不用担心盈利的问题。
        她,是八益的退休老员工,拿出一生积蓄来投资八益国际家居博览城;他,是八益家具城的老商家,今年他也打算在八益国际家居博览城投资一个新店铺……本月10日,八益国际家居博览城将开始登记认筹,不少投资者都看好这个项目,也看好全新的八益“整家销售”模式。业内专家认为,八益新的“整家销售”模式是对家居行业的一次创新尝试,凭借八益掌门人王学茂独创的“居家”理念,依靠八益近30年成熟的运营经验和运作模式,必将给家居行业和商业地产带来一股全新的气息,八益国际家居博览城2014年必定“火”起来!

        投资面孔1:
        退休员工拿出毕生积蓄:“我相信王总”
        陈阿姨今年63岁,退休前,她是八益家具集团一名普通员工,而今年,她多了一个身份——八益国际家居博览城投资者。
        “我把自己一生的积蓄都拿来投资了,我就是相信王总(王学茂)!”说起自己投资的想法,陈阿姨充满自信,她告诉记者,1995年她进入八益家具集团,这是一段令人难忘的记忆。在王学茂的带领下,她每天早上8点过到公司上班,有时候要加班到晚上12点,虽然工作非常累,可是她和同事没有怨言,因为他们被王学茂的人格魅力所感染,“在这样的公司工作再累都值得。”这是陈阿姨心中的真实想法。
        上个月,陈阿姨从八益的同事口中得知,八益新推出的博览城项目已经封顶,正在内部小范围认购。听到这个消息后,陈阿姨赶紧跑到八益了解整个项目,最后决定拿出自己所有的积蓄来投资商铺。“这笔钱放在银行还不如拿来投资。”陈阿姨说,自己平时省吃俭用,存下的钱准备用来养老,现在有机会投资八益的商铺,她毫不犹豫就把这笔钱用来投资,她完全不担心自己的这笔养老钱,她相信将钱投在八益肯定比存在银行划得来。因为她相信,王学茂会再次带领大家成功挣到钱。

        投资面孔2:
        八益老商家再出手:“跟着八益肯定能挣钱”
        11年前,老崔在八益租下一个70多平米的商铺,开始做起了沙发生意,而在这之前他只是沙发厂一名打工仔,突然当上老板创业,忐忑的心情只有他自己能够体会。跟着八益11年,老崔成功了,他在八益的铺子每年能为他带来数十万元的收入。
        上个月,老崔下定决心在八益国际家居博览城投资一个100多平米的铺子。“我很了解八益的运作模式,我相信八益国际家居博览城的前景,跟着八益肯定能挣钱。”老崔说,这些年,他对八益的企业文化和运作模式很熟悉,他深知众多家具厂商能在八益有非常好的发展,很重要的原因就是八益的运作模式。这一次八益全新的商业地产项目启动,对他来说又是一次机会。老崔相信肯定能再次跟着八益挣钱,完全不用担心自己的这笔投资会亏损。
        老崔说,现在八益的很多老商家都有这样的想法,准备拿出一笔钱来投资八益国际家居博览城,在他们的心中,不管这个项目今后怎么运作,他们相信,只要有八益在这里,肯定就有盼头。
投资者看好八益国际家居博览城 “整家销售”模式火了 - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客
八益国际家居博览城凯旋门

        >>>投资分析:
        创新家居行业 八益新模式肯定会火
        在外界眼中,全新的八益国际家居博览城是家居行业的一次革命性的创新。从消费者的角度来看,博览城把所有与家相关的、与生活相关的产品结合起来,形成一种居家的产业链,居家生活所需的所有东西都可以在八益国际家居博览城一次性买齐;同时,全新的家居卖场把家居、装饰、建材、灯饰、卫浴洁具、配饰、电器等都纳入其中,1000套风格不一样的“样板家”更是让消费者可以比着样板间下单。
        “用现在流行的话说:八益模式肯定会‘火’!”不少业内专家分析认为,八益新模式最重要的就是,这里既有八益近30年成功运作形成的行业影响力,又有八益成熟运营团队的全盘接手,当然还包括作为行业领袖的王学茂对家居行业深刻思考后的全新突破。投资者购买八益国际家居博览城的商铺后,八益会有一系列的措施,确保投资者收益稳定,投资者完全不用自己操心,只需要跟着八益一起走,稳当八益的房东,根本不用担心盈利的问题。
        如果八益模式在商业地产获得巨大成功,将会带动更多的商业地产项目跟进,商业地产将会让房地产市场更加活跃,更多的投资者将会将目光投向商业地产项目。或许八益新模式的成功,将会给更多房地产企业带来一个全新的思路,形成属于八益的“包子效应”。

        >>>后期运营:
        每年上亿现金流支撑 成功没问题
        很多投资者都对八益国际家居博览城项目非常感兴趣,不过很多投资者很想知道,对于该项目的后期运营,八益又有什么样的规划呢?
        对此,八益家具集团相关负责人表示,八益国际家居博览城项目采用全新的体验式营销模式,15万平米的展场全部由八益自己来经营,每年需要上亿元的现金流支持,这种超大现金流的巨大投入,主要靠八益的现金流补贴。
        这笔上亿元的现金补贴又从何而来呢?该负责人表示,已经运营20多年的八益家具城体量达到33万平米,目前按照八益家具城的平均租金计算,八益家具集团每年有近6亿元的收入。
        为了支撑八益国际家居博览城的运营,八益家具集团将会从中拿出上亿元的现金反哺博览城,直至博览城能自主造血、成为不逊于八益家具城的成熟市场。以一个33万平米的成熟知名卖场来养活和支撑一个15万平米的新卖场,是完全没有问题的。
        同时,八益对家居行业的运营和管理已经近30年了,知道客户需要什么,成熟的经验模式可以直接运用于八益国际家居博览城的管理中。

        >>>业内推荐:
        博览城对创业者是个好机会
        徐红刚今年41岁,现在他在八益家具城做沙发生意,不仅在八益租有100多平米的铺面,还在全国做起了30多家连锁店,每年的收入上千万。
        回忆起曾经的创业经历,他口中一直重复着一句话:“全靠八益这个好平台,让我这个‘菜鸟’有了今天的成绩”,因为他的第一桶金就是在八益家具城赚取的,而且在这里,他真正积累了家居行业的生意经。
        “到现在我还是很感激八益这个平台,如果我不是选择在这里创业,或者我可能早就离开这行了。”在徐红刚看来,自己之所以有今天的成功,除了自己的努力之外,最重要的就是当初选择了合适的创业平台,正因为自己选择八益家具城开店创业,自己可以少走很多弯路,可以更快地融入这个行业。
作为行业内的一名“老大哥”,徐红刚也想给新入行的人一些建议。他说,首先要选择一个大品牌、口碑好的平台,比如像八益这样有着几十年经验的大平台,这样可以让创业者尽快步入正轨,不用愁客源。
        今年,八益国际家居博览城一期项目就将对外正式销售并于年内开业,这对很多创业者来说是一个很好的机会,因为这将是八益品牌打造的另一棵“大树”,靠着这棵“大树”,创业者就可以快速成长,像他一样成就家居创富梦想。

        原文链接:http://home.villa.com.cn/news/20140113/20310357.html
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017