注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八益国际家居博览城的博客

 
 
 

日志

 
 

遨游浩瀚宇宙 八益国际家居博览城一期公共空间印象  

2014-01-20 16:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        天、地、人、日、月、星和凯旋门七大中庭,七大主题空间,七种各具文化象征意义的视觉元素,七星高照的文化寓意,赤橙黄绿青蓝紫七种色彩在商业公共空间和导视系统中的运用,代表着热情、温馨、快乐、健康、纯洁、恬静、浪漫的七彩家居生活。八益国际家居博览城一期公共空间设计,渗透了恢弘壮阔的宇宙意识,将居家生活置于壮丽的宇宙图景中,是一曲古典与现代融合的盛大交响。不远的将来,漫步博览城,是一场撼动心魄的文化宇宙之旅。
        1月16日,八益家具集团总裁王学茂,八益国际家居博览城总经理吴永刚,营运副总王展,博览城各部门领导以及营运部所有成员齐聚博览城会议室,倾听并讨论了大美国际商业空间设计(香港)有限公司带来的博览城一期公共空间设计方案。
        大美的设计方案中,博览城一期一、二号楼各三个中庭,加上位于中轴线上的凯旋门,共七大公共空间。七大空间,与浩瀚深邃的星空中闪亮的北斗七星——天枢、天璇、天玑、天权、玉衡、开阳、摇光遥相呼应,具有运转不息的宇宙活力。其中,日厅和人厅面积为450平方米,分别是一、二号楼主厅。在视觉元素上,日厅采用了古蜀先民图腾太阳神鸟作为主导装饰,弥漫着浓郁的文化韵味。
        博览城公共空间除了文化艺术的深度追求外,同样讲究实用功能,各个大厅都会设置用于信息发布和查询的大型显示系统。天厅顶部有大型LED屏,地厅的LED背景墙也同样壮观。
        王总裁在听取设计方案后指出,中庭风格要与一千个“家”的区块划分风格相协调,立面要与景观的搭配相协调。
        博览城公共空间设计方案确定后将很快进入打造阶段,我们的未来理想家也为期不远。

        来源:中国别墅网
        原文链接:http://home.villa.com.cn/news/20140117/20310499.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017