注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八益国际家居博览城的博客

 
 
 

日志

 
 

八益进军东南亚吹响居家全产业国际化号角(一)  

2014-11-10 10:04:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八益进军东南亚吹响居家全产业国际化号角(一) - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客
投资贸易有限公司引领国内企业开拓海上丝绸之路

进入2014年末,四川家居业航母成都八益家具集团公司再爆惊人手笔———10月18日,成都八益(柬埔寨)投资贸易有限公司在柬埔寨首都金边正式成立,旗下已启动中柬国际商贸城、绿色家具林业、生态农业、房地产业等多个重磅项目,搭建起辐射整个东南亚的一体式商贸文化交流平台。

在成都八益家具集团董事长王学茂“从家居走向居家”理念的指引下,进军东南亚、吹响国居家全产业国际化号角,是继广受业界关注、投资者追捧的八益国际家居博览城之后,又一带动四川家具乃至整个居家产业全面升级的务实之举。

八益进军东南亚吹响居家全产业国际化号角(一) - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客

10月18日上午,成都八益(柬埔寨)投资贸易有限公司在金边市区正式揭牌亮相,是成都八益家具集团走出国门、在境外成立的第一家全资子公司。该公司以柬埔寨为中心点,向东南亚地区辐射发展,以农业种植、进出口贸易、木材加工、综合市场开发、房地产开发、金融服务、咨询管理、文化艺术交流等为主要业务的综合性实体公司。

在庆典仪式上,柬埔寨商务部有关领导到场致欢迎词。八益集团董事长王学茂表示,柬投资贸易公司将为国内企业搭建投资平台,为国内产品提供国际市场,为柬埔寨的经济发展筑巢引凤,吸引和带动更多的中国企业在柬发展,为中柬友谊贡献力量。同时,八益还与川渝商会合作在柬成立了川渝商会企业联盟,接下来会为国内企业在柬埔寨发展提供金融、投资、置业等咨询服务。

柬埔寨川渝商会会长刘二黎在接受记者采访时也介绍到,目前在柬的川渝企业已近百家,在柬的川人也有相当大的比例。作为耳熟能详的知名企业集团,川渝商会非常欢迎和支持八益家具集团到柬投资发展。随着成都直航的开通,加上柬埔寨良好的环境及丰富的自然资源,相信更多的西部投资者会纷至沓来。

据悉,驻柬投资贸易公司成立后,其业务范围不仅横跨中柬两国,还将辐射影响到泰国、越南、老挝、马来西亚等东南亚各国,向南开拓我国的“海上丝绸之路”。王学茂还表示,柬埔寨政局稳定,发展势头好,2025年柬埔寨将举行东盟运动会,该国也希望通过这一区域盛事提升国家实力,所以说在柬投资发展在未来十年、二十年都是利好的态势。
  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017