注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八益国际家居博览城的博客

 
 
 

日志

 
 

把握现在/赢在未来:八益博览城软装饰品馆政策优惠篇  

2014-11-24 10:32:38|  分类: 关于八益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把握现在/赢在未来:八益博览城软装饰品馆政策优惠篇 - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客
精心培育市场,提升商家赢利能力!八益博览城盛饰财富计划,三大优惠政策,给你无忧商机!

1.签约狂喜 签约即免18个月租金
第一合同期(3年)为经营培育期,八益国际家居博览城让利商家,场租费用:交半年(6个月)用2年(24个月);第三年交年租金的60%;

2.低额保证金 承诺期满返还
为加强诚信市场建设,促进经营行为自律,在合同订立时,商家向八益国际家居博览城交纳年场地租用金的1/4(3个月的场地租金),合同期满无违约行为,该保证金无息退还。

3.强势媒体推广 费用全免
第一合同期内广告宣传及促销活动公共费用全部由八益博览城承担,不向入场商家收取。
八益国际家居博览城将聘请专业广告营销公司,依托八益品牌影响力与博览城项目知名度,投入巨额推广费用,为进驻商家进行持续的、高水平的整合营销推广,全面辐射消费客群,激活商家经营力。

八益国际家居博览城软体装饰馆招商火热进行中,诚邀优质家居软装饰品厂商前来考察、合作,携手共赢。
项目地址:成都市温江区海峡科技园科兴路西段199号
合作热线:028——82666793            028——68963265

附:八益国际家居博览城软体装饰馆经营布局
把握现在/赢在未来:八益博览城软装饰品馆政策优惠篇 - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客 
  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017