注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八益国际家居博览城的博客

 
 
 

日志

 
 

成都最大升值潜力商铺——八益国际家居博览城  

2014-04-14 15:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  成都的商业地产市场在几年爆发式后高租金昙花一现,直面最残酷的检验。统计显示,仅城北已建和在建的专业市场就高达上千万平米,尤其是当年成都十分火爆的几大商圈、专业市场,诸如华润·翡翠城、香江家居CBD,在市场容量有限的情况下,洗牌已成为一场必然的变革。
  “年收益率12%,8年收回成本”“租金可低月供,坐享政府红利”这是城南一专业市场在最初销售时打出的诱人回报承诺。不过,经过几年发展,商家入驻后却发现,由于市场位置偏远,尚未形成商业氛围,能租出去的铺子寥寥无几。当我们直面招商,专业市场露出“狐狸尾巴”,在前期通过鼓吹“投资回报率”屡屡上演开盘售罄后,如今的专业市场能达到当初承诺招商标准的并不多。
  面对一哄而上的专业市场,面对上千万平方米的经营面积,不少市场研究人士对成都专业市场前景表示担忧,他们普遍认为如此大的体量,显然大大超过了市场的实际需要。超千万体量难以消化,专业市场洗牌成必然。 专业市场的扩大式发展,部分趁着热潮采取“短、平、快”开发模式的市场,在后期的招商和运营方面存在很大的隐患。在专业市场逐步外迁的政策引导下,商家寻求新的发展口岸为新兴的专业市场带来客源,但整体的需求量是有限的;同时,借着商业地产的热浪,部分投资者也转战专业市场,但对于这样一个投资者并不太了解的市场,其投资风险也显得较大;在这样的情况下,专业市场的热度会逐渐减弱。
  在当前的市场环境下,不少行业的专业市场建设呈现集中爆发之势,存在供需失衡的潜在风险。专业市场由于其设计和定位的特殊性,一旦无法吸引商家入驻,就很可能成为死铺,而且转手也会比较困难。

成都最大升值潜力商铺——八益国际家居博览城 - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客
 
  纵观成都商铺市场,虽然高额的租金吓退了部分租客,导致铺面空置率有所上升。但以春熙路、双楠、建设路等为代表性的核心商圈,以荷花池、八益家居城等大型专业市场,仍然是投资客眼中的香饽饽。在选择专业市场时,除了要考查项目的地理位置和规模、开发商的实力等常规项目外,产业市场的发展前景、后期运营的团队以及相关的营销方式等都需要有所了解,以便能全方位地测算投资回报率,以免做出错误的决策。

成都最大升值潜力商铺——八益国际家居博览城 - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客
 
  今天很多人认为八益家具城非常成功,都在学八益模式,但八益已在寻求新的模式、新的突破。很多人还在走八益20多年前的老路,纠结于卖场营销、管理、品牌,但市场发展了30年,消费行为和习惯已经变化。八益国际家居博览城引导从家居到居家的转变,提倡真正体验式消费,代表了80、90一代的消费习惯,顺应了时代发展的潮流,因此,八益国际家居博览城今后大有可为,其潜力和影响力,我认为绝不会低于现在的家具城 八益国际家居博览城,八益家具集团投资百亿打造并运营管理的全新项目,总体量过100 万平米,涵盖家具、装饰装修、家电、家居用品等居家生活全产业链,集零售、批发、商务洽谈、金融及配套服务为一体,落子大城西,面向大西南,辐射全中国。其一期15 万平米所有铺面,将由八益自主运营不低于20 年,整个项目会打造成中国唯一的“千家”博览馆:邀请全国上百个知名设计机构、独立设计师,打造近千个不同户型、不同风格的实体样板家,并提供4000 个网络样板家,为消费者提供整体居家全套解决方案。

来源:新华网
原文链接:http://house.xinmin.cn/fczx/2014/04/11/24024460.html
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017