注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八益国际家居博览城的博客

 
 
 

日志

 
 

成都一手商铺——八益国际家居博览城  

2014-04-17 11:26:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    三国演义中群雄逐鹿,沙场厮杀中蜀国面对司马懿,诸葛亮于城台上坐弹一曲琴音,退却80万大军。

    成都家居卖场卖场的第二次世界大战势已爆发,各方势力蠢蠢欲动,摩拳擦掌准备开干,也有诸如富姐一派已经蓄势劫营开杀。各方大军动用各种营销手段,浩浩荡荡、气势如虹杀来之际,八益这名老牌名将貌似并无过多激进营销手段,反倒是格外冷静沉着,颇有诸葛亮当年城台抚琴挑80万大军之风。

    新一轮争斗无疑是一场腥风血雨的鏖战,群雄逐鹿更有富姐变身刺客劫营,反观八爷却是城台抚琴,一副运筹帷幄胸有成竹的姿态。江湖不禁要问:八爷为何有这样的风范?八爷这一出,并非空城计这么简单,八益自身品牌实力、前瞻性的行业眼光和把控能力,自是横刀跃马,尽显老将风范。无论市场变化、战场态势如何,八爷早已摆好了棋谱,笑傲江湖任你放马来挑。

    听八爷城台轻抚琴,高山流水自遇知音。

    八益城台抚琴第一曲:地产投资VS产业模式

    八益家具集团并不以房地产投资、商业地产投资为主要目的,此次家居地产二战航母——八益国际家居博览城,从前瞻性来讲,是八益的升级与转型,并非想在这一轮商业地产浪潮中通过一个地产项目获利,核心意图在于提升和创新家居产业模式、带动中国家居产业发展的载体,在新型城市化建设、新兴商业综合体建设中有所作为。鸿鹄之翼,志在千里,鼠辈安知?

    豪杰并争,群雄相持,八爷不满足于眼下利益,战略眼光前瞻宏大,着力武器升级和战略版图扩展。天下群雄,切莫做自保于江汉之间,以观天下之变的刘表之辈,最终落得举州以降,荆州遂没。

    八益城台抚琴第二曲:养兵千日用兵一时

    从1985年开始创办八一床垫厂到1991年创办八益家具城,上世纪90年代到2000年,八益从基业草创到成为知名区域家具城,最后发展成全国家居行业翘楚,腾飞之快,令世瞩目。三十多年来八益一直专注家居市场,在培育市场、培育产业方面花费了大量的时间、精力,不断蓄势,追求卓越。

    如今,八益国际家居博览城全面启动,新的旅程已经开启。八益家具城30年成功运营经验,获得的良好社会口碑、赢得深厚的市场基础和三十多年的行业积淀形成的无人能敌的专业操作能力,足以让八爷在天下纷争之际稳坐军中帐。

    号令天下的口碑和强大的行业实力,八爷早已养兵千日,不怒自威。八爷闻君来,琴声悠悠对敌营,羽扇纶巾,优雅以对。

    八益城台抚琴第三曲:得民心者得天下

    把家居变成居家这样一个产业去打造,把所有与家相关的、与生活相关的产品结合起来,形成一种居家的产业链,带动其他相关产业,实现共同发展。通过八益多年运营经验来看,只有提供以家为单位的终端销售服务,才是满足家居刚需消费的长期有效途径,才能真正实现便捷的一站式置家需求。也只有以居家形态的市场方式,才能使各种家庭用品实现聚合效应,实现整体销售服务和共同发展。

    这种对一站式家居购物的需求就是民心。而八益国际家居博览城打造的“千家”博览馆就是为了去服务民众的这种需求。“千家”博览馆是将这一千个家按不同面积、不同户型、不同风格、不同配饰、不同居家生活用品组成家庭实景。这一千个家由八益家具集团统一制定方案,统一打造,统一采购所需用品,统一整家经营销售,统一后期装修监管,统一销售收款,统一对购销双方结算,换句话说,八益国际家居博览城一期将整合家居全产业链,提供整体居家的解决方案。消费者在这里下单,可以确保他能低于自己分零采购或其它方式置家花费总额的百分之二十,节约百分之八十的精力,最大程度上去方面民众。

    一个成功的项目,最重要的竞争力是运营能力、管理经验。整个博览城是八益家具集团自己打造和经营,目的是打造市场,而不是单纯的商业地产。八益面对家居地产二次世界大战,无须担心与实力分割,而是让更多投资者来分享八益发展的成果,特别是那些跟随多年的企业。同时,八益国际家居博览城的投资和经营是一体化的,这是很多专业卖场难以做到的,行业内人士当然明白其中的道理,跟着八益走,自然不会错,这也是民心。

    得民心者得天下,月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?山不厌高,海不厌深。周公吐脯,天下归心!


来源:中国日报
原文链接:http://www.sc.xinhuanet.com/house/2014-04/15/c_1110249903.htm
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017