注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八益国际家居博览城的博客

 
 
 

日志

 
 

中国西部家具商贸之都第八届国际家居文化艺术节7月2-6日隆重举行  

2014-07-08 16:53:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国经济网综合  2014-07-01 报导

     弘扬家具文化,促进产业发展,助力四川从家具生产大省向家具强省转变!2014年7月2日-6日,第八届国际家居文化艺术节即将隆重召开,四川家具产业迎来辉煌一刻,再度成为全行业关注的焦点,数以万计的四川家具知名品牌此刻华光闪耀,携手国内外家具行业同仁共商财富大计,共推行业进步!

  中国西部家具商贸之都第八届国际家居文化艺术节以其鼎盛的人气和强大的市场影响力,被赞誉为“内陆第一家具文化节”,是集家具展销、文化交流、商务洽谈为一体,全面整合家具展览会、商务洽谈会与家居文化交流的行业资源,形成以成都八益家具城九大专业商场为中心的超大规模家居品牌展示和文化交流平台。
 
  本次活动由中国家具协会、成都市武侯区人民政府共同主办,四川省家具行业商会、成都八益家具城承办,中国4+1家具商贸之都联盟、成都八益文化产业投资有限公司以及成都八益国际家居博览城协办。
 
  本届国际家居文化艺术节期间,将依次举办2014年四川家具厂商品牌展示及夏季订货会、居家生活体验展、古典家具文化展、第二届“居家新生活”摄影大赛获奖作品展、红色收藏作品及红色文化展等一系列丰富的活动。同时,本次家居文化艺术节的最后两天(7月5日、6日),将面向普通消费者举行盛大的促销活动。
 
  主要内容和活动安排
  第八届国际家居文化艺术节开幕式
  时间:2014年7月2日上午10时
  地点:成都八益家具城广场
 
  2014年四川家具厂商品牌展示及夏季订货会
  数以万计的四川家具知名品牌集中展示最新产品,并与全国各地经销商进行深入洽谈,共商家具行业财富大计。
  时间:2014年7月2日-6日
  地点:成都八益家具城广场
 
  居家生活体验展
  八益国际家居博览城项目总体展示、项目一期居家生活体验馆效果图展示、各大报纸的相关报道文章展示。
  时间:2014年7月2日-6日
  地点:成都八益家具城广场
 
  古典家具文化展
  明清家具、仿古家具、红木家具等古典家具展示,以及古典家具文化知识普及。
  时间:2014年7月2日-6日
  地点:八益广场
 
  第二届“居家新生活”摄影大赛获奖作品展
  展出摄影大赛获奖及入围作品,在开幕式上进行颁奖。
  时间:2014年7月2日-6日
  地点:八益广场
 
  红色收藏作品及红色文化展
  红色文化收藏品展示,传承红色文化经典。
  时间:2014年7月2日-6日
  地点:八益广场
 
  两大活动火热预演
  老百姓买什么?7月5-6日!
  八益“夏季特惠”风暴
  2000厂商数万产品最强促销
 
  7月5日、6日,八益家具将携手2000厂商、数万款产品推出最强促销风暴,以飨全国客商。同时,为回馈广大消费者长期以来对八益家具城的信任和支持,在7月5日、6日,所有消费者均可享受与全国经销商同等的优惠政策。
 
  活动期间,消费者在享受经销商待遇的同时,还将同步享受八益家具城常年举行的“你买家具,我返现”活动。消费者只要在八益家具城消费满500元,即可在商家处领取“奖票兑换券”,凭券到有奖促销活动兑奖处换取即开型“刮刮卡兑奖券”,单次购物中奖金额最高4999元。迄今为止,“你买家具,我返现”活动已经惠及数十万消费者,返还现金超过5000万元。此外,活动期间,八益家具城还有精美礼包免费奉送给全城消费者!
 
  经销商的待遇+八益的额外礼惠,这个夏天,只在八益才有!一年仅此一次,无法拒绝,不容错过!
  经销商盼什么?
  2015年3月12-16日!
  四川家具春季订货风暴
  成都八益家具城独家首映
  
  先到成都选品牌,再飞广东逛展会。中国西部家具商贸之都首届春季订货会暨四川家具经销商大会,将于2015年3月12日至3月16日在成都八益家具城举行。
 
  众所周知,四川的家具产业在近十余年来取得了飞速发展,一路攻城略地,占据了全国二、三线市场的大部分份额,并在部分一级市场站稳了脚跟;四川,中国家具的生产和销售重地;四川家具,推动中国家具产业在低迷期稳步前行的重要力量,被很多家具经销商称为赚钱利器。全川5000多个家具厂家,将于明年3月在成都,在成都八益家具城,共同迎来一场业界注目的行业盛事。
 
  错过四川家具,错过明年春季的家具行业盛事,就是错过重启家具财富新旅程的重大利好机会。
 
原文来源:中国经济网综合  
原文链接:http://sc.ce.cn/zjsm/hyzc/hyzj/201407/01/t20140701_1615691.shtml
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017