注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八益国际家居博览城的博客

 
 
 

日志

 
 

八益成功“密码”:用整家消费模式引领市场  

2014-08-07 09:54:54|  分类: 关于八益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        八益成功“密码”:用整家消费模式引领市场 - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客
        时针已经指向2014年下半年。对部分地产商来说,2014年上半年可以用两个字来形容——艰难;对于王学茂和他主导的成都八益国际家居博览城来说,上半年让他们感受到的是逆势突围后的快乐,就如同一个诚实的庄稼汉,在丰收后的喜悦。

        今年5月11日,八益国际家居博览城正式开盘,当天吸引了近3000名购房投资者,累计销售金额达到了6.5亿元。这一数据让成都商业地产圈人士叹服,也让成都楼市收获了一份信心。其实,八益国际家居博览城的成功是早已注定了,一千个样板家的“整家消费”模式,八益家具城每年上亿元现金支持,投资者稳做20年房东……这一系列的创新标签吸引了众多投资者。对于他们来说,选择八益国际家居博览城,投资零风险、收益有保障,倚靠八益成就全国大生意!

王学茂的成功
开盘卖出6.5亿元这是楼市的信心

  5月11日上午,在八益国际家居博览城开盘现场,聚集了近3000名投资者,这一热闹的盛况让现场的媒体记者为之惊讶,在如今的楼市,很难看到几年前排队买房的情景,而当天他们在八益看到了。
  在随后的摇号、选铺、签约过程中,投资者出手迅猛,完全就是在“抢”。据统计,加上前期内部认购,开盘销售金额达6.5亿元。
  “八益在成都发展这么多年了,势头一直非常强劲,我们相信它!”在采访中,多名投资者向记者表达了这样的想法。在他们看来,八益国际家居博览城建成后将由八益家具集团来负责运营,投资者并不需要耗费太多精力参与运营。很明显,由八益成熟的管理团队来运营,这个项目的投资前景自然被大家看好。八益家具集团一直是四川家具行业的佼佼者,很多人对八益经营模式很了解,自然成为了购买的主力人群。
  “八益取得的销售成绩,确实给楼市注入了信心!”业内人士如此评价八益取得的成绩。确实,在成都楼市,一个商业项目要取得如此好的销售业绩,并不是一件简单的事情。对此,王学茂认为,八益推出博览城项目,不是单纯进军房地产,也不是为了靠卖项目的部分铺面赢利,真正的目的是培育市场,推动四川家居行业提档升级,让更多投资者分享八益发展的成果。

王学茂的“密码”
千个样板家“整家消费”模式引领市场方向

  八益国际家居博览城的成功,让很多商业地产项目看到了市场的前景,很多业内人士开始将其作为一个成功的样本尽心解析,试图找到一个可以复制的商业密码。
  事实上,八益国际家居博览城并非偶然,热销背后,其实隐藏着很多的成功密码,其中一个很重要的“密码”就是八益的模式创新。
  八益国际家居博览城项目一期15万平米由八益自主运营20年以上,2000多个铺面将被打造成1000套大小不等、风格各异的实体家,整合家居产业上下游产业链,提供整体居家全套解决方案。也就是说,消费者可以体验式消费,选中了具体的装修风格和家具之后,可以全盘照搬或选择性复制样板家,从装修到家具、家电及后期配饰,只需要一次性做决定,剩下的所有工作均交由八益去完成。
  八益家具集团相关负责人表示,通过八益的“整家消费”模式,大到衣柜、电冰箱,小到烟灰缸、电灯泡等小件物品,可以让消费者在观赏的基础上,选购自己需要的任何居家物品。将来,这里还将引入国内外上百个专业家装设计公司和装修团队,为消费者进行量身打造,装修后的品质将可以得到保证,消费者不用再担心装修公司偷工减料出现质量问题。
  相比传统的家居卖场,“一千个样板家”确实非常有吸引力,可以预见,八益的这种整家消费模式将是未来家居模式发展的新方向。

王学茂的承诺
八益家具城旺铺支撑投资者稳做20年房东

  如果比照八益家具城现有租金水平,八益国际家居博览城一期15万平米可以让八益年收租金超两亿元,但王学茂选择由八益自主运营不低于20年。八益家具城将以成熟市场的稳定收益来反哺博览城,支撑博览城创新的“整家消费”模式,支持新项目漫长、投资巨大的“培市”过程。投资者选择八益国际家居博览城,就意味着稳做八益20年房东,投资零风险,收益有保证。
  “建市场容易培育市场难。”回顾八益家具城近30年的发展过程,王学茂经常感叹,修建一个市场,也许只要一两年,而要培育成一个成熟的市场,则需要5到10年。与之对应的,培育一个成熟市场所需的花费,也将是修建一个市场所需花费的数倍。
  据了解,与传统的家居卖场相比,“整家消费”模式最大的困难可能就是高昂的运营成本。八益选择的自主运营,仅是将这1000个样板间完美呈现,装修和购置其中的所有样品花费就会超过5亿元。但无论是八益还是王学茂,都对这一前期的培育过程做好了充足的准备。
  王学茂说,八益家具集团不是以房地产投资、商业地产投资为主要目的,建造八益国际家居博览城是为了致力于提升和创新家居产业模式,带动中国家居产业的发展。八益将以家具城来保证博览城的运作,保障投资者的收益,直至其完全走上正轨。“建立一个市场容易,培育市场则要花费更大的投入。为了更好地培育市场,找到家居转型之路,突破现有的发展瓶颈,八益愿意花费大量的时间和现金,也有能力和信心将这个项目做好。”王学茂说。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017