注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八益国际家居博览城的博客

 
 
 

日志

 
 

投资商铺首看八益,金秋财富季本周开启!  

2014-09-02 10:49:44|  分类: 关于八益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
投资商铺首看八益,金秋财富季本周开启! - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客
俗话说,一铺养三代。如今,专业市场林林总总,经营状况却良莠不齐,一般人只能雾里看花,不少投资者不知道投资应该何去何从;近两年新商业地产项目整体疲软,地产江湖鲜有新声音出现。 
在这样的大背景下,成都八益国际家居博览城横空出世,一炮而响,人气火爆。创造了开盘当天劲销1100余套,成交金额达6.5亿元的好成绩。
八益为何能取得如此优秀的销售业绩?投资者为何信心十足,快速锁定八益的商铺!
【八益模式轻松造就投资回报10%】
成都八益国际家居博览城位于温江区海峡科技园,地铁4号线沿线。人流量庞大,为项目的未来增值提供了有力的保障。一期商铺,位置从一楼到五楼都有,主力户型30~60平米。五楼商铺均价7500元,堪比住宅价格,投资门槛低。八益国际家居博览城为投资者量身定制淘金方案:提供20年统一经营。其中,前5年保底收益10%;5年后,可以在保障10%收益的基础上,随行就市,可以获得更高的收益。即使觉得这样的模式不再符合自己的诉求,也可在5年后由八益原价回购。八益集团资金雄厚,投资成都八益国际家居博览城“钱景”一片光明。
投资商铺首看八益,金秋财富季本周开启! - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客
【定心之丸 三十年“八益品牌”】
据了解,超过70%的意向认购投资者,把“认同八益的品牌和实力”作为首选要素。对八益的认可,不仅来自成都八益家具集团本身所具有的雄厚资金,更多还来源于近30年来对家居行业管理和运营的成熟经验。
成立于1985年的八益,三十年风雨历程奠定了其在中国西部家居卖场界的绝对领军者地位。“买家具,到八益”成了市民的口头禅,也成就了“八益家具城,西南第一城”的美称。三十年的卖场经营经验,成都八益家居集团清楚消费者、市场、厂商三方的不同需求。所以,八益家具城成熟的经验和模式可以直接运用于八益国际家居博览城的管理、运营中。正是在八益强大品牌的助推下,八益国际家居博览城在平淡的房地产市场掀起波澜,给足投资者信心,大受市场追捧。
投资商铺首看八益,金秋财富季本周开启! - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客
【创新好模式 支撑好钱景】
与成都乃至全球目前其它的家居卖场不同,成都八益国际家居博览城强调通过打造完备的不同样板家,实现整家销售模式。把家居转向居家,带动整个家居产业的发展。
据悉,成都八益国际家居博览城一期投资十二亿打造的千家博览馆,将1:1完美呈现上千个不同户型。消费者在这里可以亲身体验到5000多套不同类型的家居风格,并且还可以将样板家直接“搬”回家。实现真正意义上的一站式新消费形态。届时,成都八益国际家居博览城“居家整体消费模式”将使消费者的置家采购成本相比于传统采购模式节省达百分之二十。
葡萄美酒夜光杯,好马还需配好鞍。成都八益国际家居博览城10%的投资回报承诺,除了自身历史悠久实力雄厚,硬性条件扎实外,八益开创的全新居家模式无疑是为投资者上了一道“双保险”。而这道“双保险”又使“投资商铺首看八益”不再只是一句空洞的口号。
投资商铺首看八益,金秋财富季本周开启! - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客
【回馈市场厚爱 八益带您开启财富季】
成都八益国际家居博览城一期商铺持续热销,大受业内人士和投资者追捧,6.5亿创专业市场开盘记录,二期项目也将于9月11日动工。为了回馈投资者的热情,在9月6日至10月7日期间特推出“八益金秋财富季”。活动期间,周周有特惠,每周10套特价商铺一口价限量抢购。如若在现场没能抢到稀缺的特价商铺名额,下单也将享受5万抵10万震撼优惠。并且还将获赠iphone5s一部!除此之外,凡在活动期间到成都八益国际家居博览城售楼现场的投资者,均可获得精美好礼。
投资商铺首看八益,金秋财富季本周开启! - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客
  评论这张
 
阅读(649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017