注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八益国际家居博览城的博客

 
 
 

日志

 
 

八益2014深度转型——八益家具集团总裁王学茂的专访  

2014-10-20 10:49:48|  分类: 关于八益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八益2014深度转型——八益家具集团总裁王学茂的专访 - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客
今年,第一次在成都从事地产开发的八益家具集团,成为商业地产市场上的一匹黑马。八益国际家居博览城5月11日开盘当天,创造了热销近6.5亿的专业市场销售纪录。实际上,八益家具集团发展到今天,早已脱离了成都市民印象中传统家具企业的模式。作为本土跨界企业,其打造的专业市场缘何在楼市受到认可?其给予传统房地产企业的启示又何在?本报记者专访了八益家具集团总裁王学茂。

成都商报:今年最后一个季度,八益在地产方面将如何表现?是否会降价促销?

王学茂:最后一个季度,八益在地产方面动作也比较大。位于温江的八益国际家居博览城5月11日开盘到现在,已经销售近10亿了。今年最后三个月,我们会迎来又一轮销售高峰,我们的项目不会走降价路线,因为我们物有所值。目前,我们正在加紧打造八益国际家居博览城的1000个样板间,预计明年正式运营;项目的第二期也已经动工,争取实现3年建成80万平米的市场,并投入经营。

成都商报:八益国际家居博览城持续热销,为什么能获得这样的业绩?

王学茂:商业地产投资,首先看的是从事什么形态的产业,其次是谁来经营,三是有没有经营的经验和保证,四是回报的保证。八益国际家居博览城的优势在于:创造了1000个样板家,由八益统一经营,避免卖了商铺不能形成市场的现象。八益家具集团背后有13个分公司,是博览城的坚强后盾,而且我们销售的都是现铺,优势明显。

成都商报:八益未来的战略布局是什么?

王学茂:八益在较长一段时间,将继续致力从家居到居家的深度战略转型。除了八益家居博览城实现产业整合、整家消费的模式外,我们又在东南亚国家进行市场开拓;还引入生态环保资源、农业产品资源、林产品资源等,把居家产业提升为民生产业。

具体布局有:1、和国际知名企业合作,在柬埔寨马德旺拿下12万亩的优质水稻良田,每年有4万吨稻米进口到中国,未来还将进口花生和花生油。今年,成都市民就能买到物美价廉的柬埔寨原生态大米了。2、总投入5亿美金,在柬埔寨金边市郊区开发800亩的中柬商贸城。项目建成后,家具、建材、各类生活用品都将在商贸城集中呈现,批发零售都可以。这个月,我们将带部分四川企业过去考察和投资。3、我们在柬埔寨还办了一个橡胶木指接板工厂,生产之后运回来供应国内的家具企业,天然生态又环保。八益倡导家具企业转型,走健康环保之路,树立新的品牌,提高质量,从中低档走向中高档。目前工厂正在引进日本的设备,预计明年5月可以建成。(成都商报记者 刘婷)   
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017