注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

八益国际家居博览城的博客

 
 
 

日志

 
 

曾经有一间宝贵的现铺摆在我面前  

2014-10-08 13:36:01|  分类: 关于八益 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经有一间宝贵的现铺摆在我面前 - bayijiajubolan - 八益国际家居博览城的博客
曾经有一间宝贵的现铺摆在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此……
这可不是小编向《大话西游》致敬,现铺为何稀有,为何金贵,且看专家解说:

现铺和期房商铺相比,最大的优势就是不存在不确定性,或者说不确定性很少。从期房到现房,一般长达一年半至两年,对未来的影响因素很多,存在区域的不确定性、能否交房的不确定性等。如果在不确定中,出现了不能交房,或者原本的利好如地铁等规划改道,变成了不利因素,那么对商铺的危害就很大了。

在商铺投资中,包含了近期价值和远期价值的投资,现铺的近期价值已经锁定,如果符合自己的预期,就可以进行投资。铺子都是越做越熟的,如果近期价值好,可以做,一般远期价值也能实现,能够做好。 

 ——瑞驰营销总经理冯珏

现铺可以变身金融产品,实现资金的灵活变现。现金为王的时代已经来临,把作为固定资产的商铺盘活,其实是实现了资产放大的杠杆作用。

以现铺办理抵押贷款,需要商铺双证齐全。现铺由于已经现房呈现,拿到产权证和国土证的时间比期房更短,缩短了盘活资产的周期。如果有更好的投资项目,将现铺抵押贷款后,用于投资是不错的选择。但值得注意的是,由于贷款有一定的利息,因此在寻找投资项目时,收益一定要超过银行的利息,否则抵押贷款就有风险。

——成都个贷中心资深理财师韩学

目前,八益国际家居博览城项目的一期15万平米全部是现铺呈现,项目情况以及市政规划、周边交通配套,所购商铺的位置一目了然。欢迎投资者到现场查看,太多惊喜等着你哦。
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017